Universidad Nacional Autónoma de México

Programa Editorial de la Coordinación de Humanidades

Libro: De la producción del maíz al consumo social de la tortilla.
Políticas de producción y abastecimiento urbano

De la producción del maíz al consumo social de la tortilla.

Colección:
Otros Títulos

Autor:
(Autor)
(Autor)
Torres Salcido, Gerardo (Autor)

Temática:
Agricultura Sociedad

Editorial:
Coordinación de Humanidades

ISBN: 978-607-02-0474-6

Número de edición: 1a

Año de edición: 2009

Páginas: 140

Escribir sobre el proceso productivo del maíz y su transformación en tortilla implica abordar problemas relacionados con la historia, la cultura, el desarrollo de la tecnología, los procesos de urbanización y la distribución de los alimentos en el hogar. Su complejidad rebasa las perspectivas de una disciplina y obliga a esbozar un enfoque interdisciplinario y proponer alternativas sistemáticas.

Descargar esta página en formato PDF Enlace a este libro

Hecho en México, Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), todos los derechos reservados 2010. Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución.


Sitio web administrado por: El Departamento de Sistemas de la Coordinación de Humanidades de la UNAM. sistema@humanidades.unam.mx